0

Водостойкий ламинат 33 класса по низкой цене в Казани

Какой ламинат имеет самые лучшие параметры? Конечно водостойкий ламинат 33 класса истираемости. Это по настоящему универсальный пол, который подойдет для полного использования в вашей квартире, начиная от прихожей и заканчивая ванной. Современные технологии ушли далеко вперед. Не стали исключения и напольные покрытия, рынок которых за последние пять лет сильно поменялся. Во всем мире стал пользоваться спросом такой продукт как SPC ламинат. Что это такое? Если вы еще не знаете, то мы объясним.

SPC — Stone Plastic Composite — полы, которые сделаны не из питывающей влагу стружки, а из кальциевого камня, который обработан пвх таким образом, чтобы стать полностью водонепроницаемым и прочным как камень. По своим свойствам этот материал не уступает керамограниту. А внешне похож на настоящую паркетную доску или бетонные покрытия. Плюс в том, что для его монтажа не требуется никакой клей. Супер прочный замок Uniclic обеспечивает элементарно простую и быструю укладку рядами прямо на подложку. Люди отмечают, что это хороший звукоизолятор. По поверхности звуки не разносятся, а приглушаются. Посуда об такой пол не бьется, не остается пятен от йода и зеленки. За счет высокой экологичности и пятностойкости многие настилают spc ламинат в детских и спальных комнатах.

В Казани этот продукт тоже продается. Предлагаем посмотреть каталог водостойкого ламината 33 класса Stone Floor https://kazan.stone-floor.ru/katalog одного из лучших производителей этого материала. Он имеет удобную толщину в 4.5 миллиметра и экономит высоту потолка. У каждой доски есть глубокая фаска, которая прячет расхождение досок и пол очень долгое время сохраняет свой первозданный привлекательный внешний вид.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *