0

Алюмокалиевые квасцы/Деокристаллы в роли антиперспирантов с Алиэкспресс

Полезная мультифункциональная мелочевка с Алиэкспресс, которой пользуюсь уже пару лет и планирую пользоваться дальше. «Стики» из подобных квасцов являются весьма удобным средством при борьбе с запахом пота ( еще говорят можно использовать при мелких порезах для остановки кровотечения во время бритья).

Я как и многие пользовался годами всякими ароматизированными антиперспирантами с массмаркета да известных брендов. И как то совершенно случайно наткнулся пару лет назад на пост об этих квасцах с Али — они в своей основе имеют какую то соль, которая убивает бактерии и не дает распространяться запаху пота, при этом не блокирую потовые железы. Одним словом, дискомфорта от использования нет, но нет и запаха (совершенно никакого! они ж не ароматизированы), следов на одежде нет да и чего еще требовать то?
Заказал пару лет назад один для пробы и на фото ниже он слева. Точно такой же стик как и справа, который совершенно новый.

А здесь наоборот использованный справа, а нулячий — слева. Как понятно с начала поста и с вида самого стика — пару лет использования сугубо его в роли антиперспиранта, полностью меня радует и не вызывает желания менять данный тип защиты от пота.

После душа проводится под мышками как и другими защитными средствами и по сути все. Если забыть о нем и успеть вытереться, то не лишним будет смочить поверхность под струей воды. Хотя это процедура постепенно и «изнашивает» сам стик, ведь квасцы сделаны на основании соли.

Снизу дренажное отверстие как раз для таких ситуаций и для отвода лишней воды, как раз видим там начали скапливаться соляные кристаллы.

Обзор очень краткий, поскольку здесь особо и нечего рассказывать. За последние пару лет я подобный посоветовал брату и коллеге по работе, брату эта штука «зашла», а коллега чет все равно вернулся к традиционным дезодорантам. Но при цене в пару баксов за квасцы на Алиэкспресс я считаю весьма логичным взять сугубо на пробу да определиться самостоятельно подойдет ли вам такое или нет — https://www.aliexpress.com/item/33045988469.html

у и еще напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Запись Алюмокалиевые квасцы/Деокристаллы в роли антиперспирантов с Алиэкспресс впервые появилась Обзоры покупок из Интернета.

Полезная мультифункциональная мелочевка с Алиэкспресс, которой пользуюсь уже пару лет и планирую пользоваться дальше. «Стики» из подобных квасцов являются весьма удобным средством при борьбе с запахом пота ( еще говорят можно использовать при мелких порезах для остановки кровотечения во время бритья). Я как и многие пользовался годами всякими ароматизированными антиперспирантами с массмаркета да известных брендов. И как то совершенно […]

Запись Алюмокалиевые квасцы/Деокристаллы в роли антиперспирантов с Алиэкспресс впервые появилась Обзоры покупок из Интернета.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *